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2010年 03月 06日
土曜日のランチは池尻の「OGINO」で。
この日は前菜プレートのとろけるサーモンがおいしかったかな。 スープとデザートはいまひとつ・・・・。ここにくるとこの二つはハズシがち(笑)。 個人的にはここはディナータイムに来て、パテ・ド・カンパーニュとお肉料理をつまみに ワインを飲む・・・・ような使い方のが好みです。 この日、あえてプリフィクスから定番のパテは選ばす、パテはテイクアウトに。 「お好きなだけパテ・ド・カンパーニュ」がおうちで再現できるのは楽しい。 分厚く切り分けて、たっぷりマスタードを添えて、ワインと一緒にいただきました。 プレゼントとか持ち寄りにも喜ばれそうな一品です。 最近は全国送料無料の通販まで。ちょっと興味があったのでHPを見てみる。 通販を請け負ってる会社の社長を見てびっくり!吉祥寺の有名なホルモン屋さんの オーナーさんではないですか・・・。オギノさんじゃないんだ・・・。 「もうけまっせー」 って感じがひしひしと・・・・。 「野球部によくある、先輩に逆らえない後輩の図」が目に浮かんでしまった(笑) ★レシピブログはこちらから参加中→ ★お酒&ドリンクブログはこちらから。
by hosodeli
| 2010-03-06 11:52
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